SOPA DE TORILLA
INGREDIENTES:
16 TORTILLAS
1/2 TAZA DE CEBOLLA
1 DTE DE AJO
2 TAZAS DE PURÉ DE TOMATE
4 CHILES PASILLA
AGUACATE
1 RAMITA DE EPAZOTE
1 TAZA DE QUESO RALLADO
CONSOME EN POLVO
AGUA
PREPARACIÓN:
SE CORTAN EN TIRAS LAS TORTILLAS Y EN UNA SARTEN SE PONE EL ACEITE A CALENTAR Y SE DORAN LAS TORTILLAS PERFECTAMENTE, SE RETIRAN DE LA GRASA Y AHÍ MISMO SE FRÍE EL JI TOMATE, LA CEBOLLA Y EL AJO PREVIAMENTE LICUADOS Y COLADOS, DESPUÉS SE AÑADE EL CONSOME, EL EPAZOTE Y EL AGUA DEJÁNDOSE HERVIR 10 MIN. LOS CHILE PASILLA SE LIMPIAN Y SE CORTAN EN TIRAS PARA FREÍRLOS LIGERAMENTE. EN UNA CAZUELA SE ACOMODAN LAS TORTILLA Y SE BAÑAN CON LA SALSA, POR ULTIMO SE CUBREN CON EL QUESO RAYA Y SE HORNEA DURANTE 15-20 MIN. A UNA TEMPERATURA DE 180°. SE SIRVE CALIENTE. SE LE PONE CHILE PASILLA Y AGUACATE AL GUSTO. Y LISTO...
"AGASAJATE PAPA"
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