CODITOS VERDES CREMOSITOS
INGREDIENTES:
220 GRS DE CODITOS
1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE DE VACA
1 TAZA DE LECHE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
2 MANOJOS DE ESPINACAS
10 RAMITAS DE CILANTRO
100 GRS DE QUESO MANCHEGO RALLADO
1/4 DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
1 DTE DE AJO PICADO
PREPARACIÓN:
PARA COCER LA PASTA PONEMOS A HERVIR MUCHA AGUA CON SAL, CUANDO SUELTE EL HERVOR AGREGAMOS LA PASTA Y DEJAMOS HERVIR DE 8 A 12 MINUTOS HASTA QUE LA PASTA ESTE AL-DENTE (SUAVE POR FUER Y FIRME POR DENTRO) CUANDO ESTE LISTA NUESTRA PASTA LA SACAMOS EN UN COLADOR, LAVAMOS, ESCURRIMOS Y DEJAMOS REPOSAR.
AHORA PONEMOS EN UNA LICUADORA 1/2 TAZA DE CREMA, 1 TAZA DE LECHE, LOS DOS MANOJOS DE ESPINACA, EL CILANTRO Y LICUAMOS. SOFREÍMOS EN UNA SARTEN EL AJO PICADO Y LA CEBOLLA PICADA CON UN POQUITO DE ACEITE POR UNOS MINUTOS, AÑADIMOS LAS ESPINACAS MOLIDAS, SAZONAMOS CON SAL Y DEJAMOS COCINAR DE 8 A 10 MIN.
AHORA EN UN REFRACTARIO PARA HORNO AGREGAMOS EL CODITO Y LE AGREGAMOS LA ESPINACA Y REVOLVEMOS, CUBRIMOS CON EL QUESO MANCHEGO Y LLEVAMOS AL HORNO PRE-CALENTADO A 175° HASTA QUE EL QUESO SE DERRITA. Y LISTO...
"AGASAJATE PAPA"
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