CÓCTEL DE CAMARÓN.
INGREDIENTES:
400 GRS DE CAMARON
1 CEBOLLA
2 JITOMATES
1 RAMITA DE CILANTRO
2 CHILES VERDES
3 CDAS DE VINAGRE
SALSA CATSUP
SALSA TABASCO
PREPARACIÓN:
PONGA A HERVIR AGUA A FUEGO FUERTE. AÑADA UN POCO DE SAL EN CASO DE QUE LOS CAMARONES NO ESTÉN SALADOS Y EL VINAGRE. SUMERJA LOS CAMARONES EN EL AGUA HIRVIENDO Y DÉJELOS HERVIR DURANTE CINCO MINUTOS MAS APROXIMADAMENTE O HASTA ESTÉN COCIDOS (LOS CAMARONES ADOPTA UN COLOR NARANJITA AL COCERSE) Y RETIRE LOS CAMARONES DEL CALDO. APAGUE LA FLAMA Y RESERVE EL CALDO.
PIQUE LA CEBOLLA, LOS JITOMATES, EL CILANTRO Y LOS CHILES. MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES DEJE EN UN RECIPIENTE TAPADO. SIRVA EN COPAS LOS CAMARONES JUNTO CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES PICADOS Y RELLENE LA COPA CON EL CALDO DE LOS CAMARONES. AGREGUE SALSA CATSUP Y SALSA TABASCO PARA DARLES UN TOQUE EXQUISITO.
"AGASAJATE PAPA"
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