POLLO A LA CERVEZA.
INGREDIENTES:
5 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
5 PZAS DE POLLO SIN PIEL
1 TAZA DE CERVEZA
1TAZA DE CALDO DE POLLO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
SOFREÍR LAS PIEZAS DE POLLO EN MANTEQUILLA HASTA QUE ESTÉN DORADITAS.
EN OTRO SARTEN AGREGAR LA CERVEZA, EL CALDO DE POLLO Y LOS CONDIMENTOS. MEZCLAR. TAPAR Y COCINAR POR 45-50 MIN. A FUEGO LENTO. MEZCLAR DOS CUCHARADAS DERRETIDAS DE MANTEQUILLA CON LA HARINA Y PONER APARTE. SACAR EL POLLO DE LA SARTEN, AGREGAR MANTEQUILLA AMASADA A LOS JUGOS DE LA COCCIÓN. COCINAR REVOLVIENDO, HASTA QUE LA SALSA ESPESE. BAÑAR EL POLLO CON LA SALSA. Y LISTO.
*SE PUEDE ACOMPAÑAR CON VERDURAS AL VAPOR.
"AGASAJATE PAPA"
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