miércoles, 19 de marzo de 2014

POLLO A LA CERVEZA.



POLLO A LA CERVEZA.




INGREDIENTES:

5 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA 
5 PZAS DE POLLO SIN PIEL
1 TAZA DE CERVEZA
1TAZA DE CALDO DE POLLO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
2 CUCHARADAS DE HARINA
SAL Y PIMIENTA

PREPARACIÓN:

SOFREÍR LAS PIEZAS DE POLLO EN MANTEQUILLA HASTA QUE ESTÉN DORADITAS.
EN OTRO SARTEN AGREGAR LA CERVEZA, EL CALDO DE POLLO Y LOS CONDIMENTOS. MEZCLAR. TAPAR Y COCINAR POR 45-50 MIN. A FUEGO LENTO. MEZCLAR DOS CUCHARADAS DERRETIDAS DE MANTEQUILLA CON LA HARINA Y PONER APARTE. SACAR EL POLLO DE LA SARTEN, AGREGAR MANTEQUILLA AMASADA A LOS JUGOS DE LA COCCIÓN. COCINAR REVOLVIENDO, HASTA QUE LA SALSA ESPESE. BAÑAR EL POLLO CON LA SALSA. Y LISTO.

*SE PUEDE ACOMPAÑAR CON VERDURAS AL VAPOR.

"AGASAJATE PAPA" 



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