jueves, 20 de marzo de 2014

ARROZ DULCE BORRACHO




ARROZ DULCE BORRACHO.





INGREDIENTES:

1 1/2 TAZAS DE ARROZ
4 TAZAS DE AGUA
RAJAS DE CANELA
PASAS
NUECES
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
CANELA EN POLVO
1 QUESO CREMA DE 190 GRS
1/2 TAZA DE ROMPOPE
LECHE


PREPARACIÓN:


COCER EL ARROZ Y LA CANELA EN LAS CUATRO TAZAS DE AGUA. YA COCIDO, AGREGAR LECHE AL GUSTO Y LA LECHE CONDENSADA. COCINAR A FUEGO LENTO POR 10-15 MIN. Y APAGAR. LICUAR EL ROMPOPE, EL QUESO CREMA Y LAS PASAS. SERVIR EL ARROZ, BAÑAR CON LA MEZCLA, ESPOLVOREAR EN POLVO Y AGREGAR PASA Y NUECES AL GUSTO. Y LISTO...


HORA DE CONSENTIRTE...



No hay comentarios:

Publicar un comentario