jueves, 27 de marzo de 2014

CHAMBARETE CON ZANAHORIA




CHAMBARETE CON ZANAHORIA






INGREDIENTES:

1 KG DE CHAMBARETE
3 ZANAHORIAS EN RUEDAS
1 CEBOLLA REBANADA FINAMENTE
2 DTES DE AJO FINAMENTE PICADOS
2 PIMIENTOS ROJOS REBANADOS
2 TAZAS DE AGUA
SAL O CONSOME EN POLVO AL GUSTO
ACEITE



PREPARACIÓN:

DORE LA CARNE EN ACEITE A FUEGO FUERTE, SE PONE LA CEBOLLA, LOS AJOS, LAS REBANADAS DE PIMIENTOS, LAS ZANAHORIAS Y SE ACITRONAN POR UNOS MINUTOS, SE VACIA EL AGUA, SE DEJA HERVIR TAPADO A FUEGO BAJO HASTA QUE LA CARNE ESTE COCIDA, SI LE HACE FALTA CALDO O AGUA SE LE AGREGA CALIENTE. EL CALDO DEBE CONSUMIRSE PERO NO DEJAR QUE SE RESEQUE EL GUISADO.  Y LISTO...



"AGASAJATE PAPA"


No hay comentarios:

Publicar un comentario