CHAMBARETE CON ZANAHORIA
INGREDIENTES:
1 KG DE CHAMBARETE
3 ZANAHORIAS EN RUEDAS
1 CEBOLLA REBANADA FINAMENTE
2 DTES DE AJO FINAMENTE PICADOS
2 PIMIENTOS ROJOS REBANADOS
2 TAZAS DE AGUA
SAL O CONSOME EN POLVO AL GUSTO
ACEITE
PREPARACIÓN:
DORE LA CARNE EN ACEITE A FUEGO FUERTE, SE PONE LA CEBOLLA, LOS AJOS, LAS REBANADAS DE PIMIENTOS, LAS ZANAHORIAS Y SE ACITRONAN POR UNOS MINUTOS, SE VACIA EL AGUA, SE DEJA HERVIR TAPADO A FUEGO BAJO HASTA QUE LA CARNE ESTE COCIDA, SI LE HACE FALTA CALDO O AGUA SE LE AGREGA CALIENTE. EL CALDO DEBE CONSUMIRSE PERO NO DEJAR QUE SE RESEQUE EL GUISADO. Y LISTO...
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario