PECHUGAS RELLENAS EMPANIZADAS.
INGREDIENTES:
1 KG DE PECHUGA DE POLLO EN BISTEC
1/4 DE JAMÓN
1/4 DE QUESO MANCHEGO O AMARILLO
2 TAZA DE GALLETAS SALADAS MOLIDAS
1 HUEVO
SAL DE AJO
2 LIMONES
SALSA DE SOYA
PREPARACIÓN:
COLOQUE UNA REBANADA DE JAMÓN Y UNA DE QUESO EN CADA BISTEC Y DOBLA COMO UNA QUESADILLA, ASEGURÁNDOLA CON PALILLOS. CONDIMENTE CON EL JUGO DE LIMÓN Y LA SAL DE AJO. EN UN RECIPIENTE BATA EL HUEVO CON UN TENEDOR PARA IR PASANDO LAS PECHUGAS YA RELLENAS. EMPANICE EN LA GALLETA MOLIDA. SE FRÍEN EN ACEITE CALIENTE Y SE PONEN SOBRE SERVILLETAS ABSORBENTES.
*PUEDES ACOMPAÑAR CON PURÉ DE PAPA O RAMITAS DE BROCOLI COCIDAS AL VAPOR Y UNAS GOTAS DE SALSA DE SOYA.
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario