sábado, 22 de marzo de 2014

PECHUGAS RELLENAS EMPANIZADAS




PECHUGAS RELLENAS EMPANIZADAS.





INGREDIENTES:


1 KG DE PECHUGA DE POLLO EN BISTEC
1/4 DE JAMÓN
1/4 DE QUESO MANCHEGO O AMARILLO
2 TAZA DE GALLETAS SALADAS MOLIDAS
1 HUEVO
SAL DE AJO 
2 LIMONES
SALSA DE SOYA


PREPARACIÓN:


COLOQUE UNA REBANADA DE JAMÓN Y UNA DE QUESO EN CADA BISTEC Y DOBLA COMO UNA QUESADILLA, ASEGURÁNDOLA CON PALILLOS. CONDIMENTE CON EL JUGO DE LIMÓN Y LA SAL DE AJO. EN UN RECIPIENTE BATA EL HUEVO CON UN TENEDOR PARA IR PASANDO LAS PECHUGAS YA RELLENAS. EMPANICE EN LA GALLETA MOLIDA. SE FRÍEN EN ACEITE CALIENTE Y SE PONEN SOBRE SERVILLETAS ABSORBENTES. 

*PUEDES ACOMPAÑAR CON  PURÉ DE PAPA O RAMITAS DE BROCOLI COCIDAS AL VAPOR Y UNAS GOTAS DE SALSA DE SOYA. 


"AGASAJATE PAPA"



No hay comentarios:

Publicar un comentario