POLLO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
1 DTE DE AJO
1 CHILE SERRANO
1/4 DE MANOJO DE CILANTRO
6 PZAS DE POLLO
8 TOMATES VERDES
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA O ACEITE VEGETAL
PREPARACIÓN:
ESPOLVOREAMOS LAS PIEZAS DE POLLO CON SAL, Y LAS PONEMOS A SELLAR EN UNA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, LES DAMOS VUELTAS PARA QUE SE DOREN COMPLETAMENTE.
EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR LOS TOMATES Y EL CHILE DURANTE UNOS 5 MIN. HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR, LLEVAMOS A LA LICUADORA Y AGREGAMOS EL CILANTRO, EL AJO, UN POCO DE AGUA Y LICUAMOS.
AGREGAMOS LA SALSA A NUESTRO POLLO, SAZONAMOS CON SAL, TAPAMOS Y DEJAMOS COCINAR POR 20 MIN. A FUEGO LENTO. Y LISTO...
*PODEMOS ACOMPAÑAR CON FRIJOLES REFRITO O ARROZ.
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario