lunes, 17 de marzo de 2014

POLLO EN SALSA VERDE




POLLO EN SALSA VERDE




INGREDIENTES:

1 DTE DE AJO
1 CHILE SERRANO
1/4 DE MANOJO DE CILANTRO
6 PZAS DE POLLO
8 TOMATES VERDES
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE TAZA DE ACEITE DE OLIVA O ACEITE VEGETAL


PREPARACIÓN:

ESPOLVOREAMOS LAS PIEZAS DE POLLO CON SAL, Y LAS PONEMOS A SELLAR EN UNA SARTEN CON EL ACEITE BIEN CALIENTE, LES DAMOS VUELTAS PARA QUE SE DOREN COMPLETAMENTE. 
EN UNA OLLA PONEMOS A HERVIR LOS TOMATES Y EL CHILE DURANTE UNOS 5 MIN. HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR, LLEVAMOS A LA LICUADORA Y AGREGAMOS EL CILANTRO, EL AJO, UN POCO DE AGUA Y LICUAMOS.
AGREGAMOS LA SALSA A NUESTRO POLLO, SAZONAMOS CON SAL, TAPAMOS Y DEJAMOS COCINAR POR 20 MIN. A FUEGO LENTO. Y LISTO...

*PODEMOS ACOMPAÑAR CON FRIJOLES REFRITO O ARROZ. 

"AGASAJATE PAPA"



No hay comentarios:

Publicar un comentario