jueves, 27 de marzo de 2014

FLAN DE CHOCOLATE




FLAN DE CHOCOLATE.







INGREDIENTES:


1 LT DE LECHE
300 GRS DE AZUCAR
1 VAINA DE VAINILLA
3 TABLILLAS DE CHOCOLATE
7 HUEVOS


PREPARACIÓN:

EN UNA CASEROLA PONGA A HERVIR UN LITRO DE LECHE CON UNA VAINA DE VAINILLA Y EL AZUCAR. AL SOLTAR EL HERVOR SE AGREGAN LAS TABLILLAS DEL CHOCOLATE RALLADO A QUE SE DISUELVA BIEN Y SE RETIRA. SE ACARAMELA UN MOLDE CON AZUCAR QUEMADA. SE BATEN 4 HUEVOS Y 3 LLEMAS Y SE AGREGAN A LA LECHE CON CHOCOLATE MEZCLANDO CON UN BATIDOR TENIENDO LA CASEROLA EN EL FUEGO. SE CUELA LA MEZCLA Y SE VACIA EN EL MOLDE, EL QUE SE INTRODUCE EN EL HORNO A BAÑO MARIA DURANTE UNA HORA A CALOR REGULAR. SE DEJA ENFRIAR, SE DESMOLDA Y SE SIRVE REBANADO CON CREMA BATIDA. Y LISTO!!!


HORA DE CONSERTIRTE...



No hay comentarios:

Publicar un comentario