martes, 18 de marzo de 2014

EMPANADITAS DE PIÑA



EMPANADITAS DE PIÑA.





INGREDIENTES:

3 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE MANTECA VEGETAL
2 HUEVOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
200 GRS DE MERMELADA DE PIÑA
1 TAZA DE AGUA HELADA

PREPARACIÓN:

REVOLVER LA HARINA CON DOS TENEDORES. AGREGAR LA MANTECA VEGETAL, UNA PIZCA DE SAL, 1/2 TAZA DE AZÚCAR Y AGUA HELADA HASTA FORMAR UNA MASA.
SEPARAR LA MASA EN BOLITAS MEDIANAS, EXTENDER AL TAMAÑO DESEADO, PONERLE MERMELADA DE PIÑA Y FORMAR LA EMPANADA. UNTAR EN LA PARTE SUPERIOR DE LA EMPANADA POCO HUEVO Y SE METEN AL HORNO PRE-CALENTADO A 350° POR 20 MIN. ESPOLVOREAR AZÚCAR (OPCIONAL). SE PUEDEN RELLENAR DE CAJETA, QUESO, O LO QUE MAS DESEE.

HORA DE CONSENTIRTE...


No hay comentarios:

Publicar un comentario