EMPANADITAS DE PIÑA.
INGREDIENTES:
3 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE MANTECA VEGETAL
2 HUEVOS
1/2 TAZA DE AZUCAR
200 GRS DE MERMELADA DE PIÑA
1 TAZA DE AGUA HELADA
PREPARACIÓN:
REVOLVER LA HARINA CON DOS TENEDORES. AGREGAR LA MANTECA VEGETAL, UNA PIZCA DE SAL, 1/2 TAZA DE AZÚCAR Y AGUA HELADA HASTA FORMAR UNA MASA.
SEPARAR LA MASA EN BOLITAS MEDIANAS, EXTENDER AL TAMAÑO DESEADO, PONERLE MERMELADA DE PIÑA Y FORMAR LA EMPANADA. UNTAR EN LA PARTE SUPERIOR DE LA EMPANADA POCO HUEVO Y SE METEN AL HORNO PRE-CALENTADO A 350° POR 20 MIN. ESPOLVOREAR AZÚCAR (OPCIONAL). SE PUEDEN RELLENAR DE CAJETA, QUESO, O LO QUE MAS DESEE.
HORA DE CONSENTIRTE...
No hay comentarios:
Publicar un comentario