miércoles, 12 de marzo de 2014

RES CON BROCOLI COMIDA CHINA


CARNE DE RES CON BROCOLI





INGREDIENTES:

400 grs. de  Carne de res.

1 pz de pimiento morrón rojo.

1 pz de pimiento morrón amarillo.

2 pz de brocoli.

2 cdas. de salsa roja tapa verde.

3 cdas. de salsa soya.

   Jugo de 1 naranja.

1 cda. de ajo picado.

1 1/2 cda. de fecula de maiz.

1 cda. de jengibre picado.

   Sal y pimienta al gusto.


PREPARACION:

    En una sarten caliente con aceite agregamos la carne, cuando esta tome color de cocimiento agregamos la sal, la pimienta, el ajo picado y el jengibre y revolvemos muy bien. Después de algunos minutos cuando la carne suelte sus jugos agregamos el jugo de la naranja, la salsa soya, la salsa roja y revolvemos agregando el brocoli y lo dejamos cocer por 5 min.
después de los 5 min. agregamos los pimientos en tiras delgadas y los champiñones en rodajas delgadas y dejamos cocer 3 min.
    A la fecula de maiz le agregamos un poquito de agua y mezclamos bien, una vez mezclada la agregamos a nuestra res con brocoli y revolvemos una vez mas, esto ultimo sera para que los jugo de nuestro platillo tome un poquito de espesor. la dejamos por 2 minutos mas a fuego medio y listo.

"AGASAJATE PAPA"







No hay comentarios:

Publicar un comentario