CARNE DE RES CON BROCOLI
INGREDIENTES:
400 grs. de Carne de res.
1 pz de pimiento morrón rojo.
1 pz de pimiento morrón amarillo.
2 pz de brocoli.
2 cdas. de salsa roja tapa verde.
3 cdas. de salsa soya.
Jugo de 1 naranja.
1 cda. de ajo picado.
1 1/2 cda. de fecula de maiz.
1 cda. de jengibre picado.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACION:
En una sarten caliente con aceite agregamos la carne, cuando esta tome color de cocimiento agregamos la sal, la pimienta, el ajo picado y el jengibre y revolvemos muy bien. Después de algunos minutos cuando la carne suelte sus jugos agregamos el jugo de la naranja, la salsa soya, la salsa roja y revolvemos agregando el brocoli y lo dejamos cocer por 5 min.
después de los 5 min. agregamos los pimientos en tiras delgadas y los champiñones en rodajas delgadas y dejamos cocer 3 min.
A la fecula de maiz le agregamos un poquito de agua y mezclamos bien, una vez mezclada la agregamos a nuestra res con brocoli y revolvemos una vez mas, esto ultimo sera para que los jugo de nuestro platillo tome un poquito de espesor. la dejamos por 2 minutos mas a fuego medio y listo.
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario