lunes, 24 de marzo de 2014

CHILES RELLENOS DE QUESO



CHILES RELLENOS DE QUESO.





INGREDIENTES:

8 CHILES POBLANOS
200 GRS DE QUESO PANELA
2 JITOMATES
MANTEQUILLA
CEBOLLA
PEREJIL
SAL
PIMIENTA


PREPARACIÓN:


TUESTE, SUDE Y LIMPIE LOS CHILES POBLANOS. DÉJELOS DURANTE UNOS 20 MIN. EN AGUA SALADA. CORTE EN CUADROS PEQUEÑOS EL QUESO PANELA. RELLENE LOS CHILES CON EL QUESO Y ACOMODELOS EN UN PLATON REFRACTARIO ENGRASADO CON MANTEQUILLA. CUBRALOS CON UNA SALSA HECHA CON LOS JITOMATES ASADOS Y MOLIDOS, PONGA POR ENCIMA REBANADAS DE CEBOLLA Y PEREJIL PICADO, A SI COMO UNOS TROCITOS DE MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA. COCINE EN EL HORNO A CALOR REGULAR DURANTE UNOS 25 MIN. SÍRVALOS CALIENTES.

*PUEDE ACOMPAÑAR CON DELICIOSO ARROZ ROJO.


"AGASAJATE PAPA"





No hay comentarios:

Publicar un comentario