CHILES RELLENOS DE QUESO.
INGREDIENTES:
8 CHILES POBLANOS
200 GRS DE QUESO PANELA
2 JITOMATES
MANTEQUILLA
CEBOLLA
PEREJIL
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
TUESTE, SUDE Y LIMPIE LOS CHILES POBLANOS. DÉJELOS DURANTE UNOS 20 MIN. EN AGUA SALADA. CORTE EN CUADROS PEQUEÑOS EL QUESO PANELA. RELLENE LOS CHILES CON EL QUESO Y ACOMODELOS EN UN PLATON REFRACTARIO ENGRASADO CON MANTEQUILLA. CUBRALOS CON UNA SALSA HECHA CON LOS JITOMATES ASADOS Y MOLIDOS, PONGA POR ENCIMA REBANADAS DE CEBOLLA Y PEREJIL PICADO, A SI COMO UNOS TROCITOS DE MANTEQUILLA, SAL Y PIMIENTA. COCINE EN EL HORNO A CALOR REGULAR DURANTE UNOS 25 MIN. SÍRVALOS CALIENTES.
*PUEDE ACOMPAÑAR CON DELICIOSO ARROZ ROJO.
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario