martes, 25 de marzo de 2014

ENCHILADAS SUIZAS




ENCHILADAS SUIZAS.







INGREDIENTES:


1 POLLO 
34 TORTILLAS
QUESO RAYADO
CREMA O MANTEQUILLA
SALSA DE TOMATE
SALSA PERRINS
CHILE DULCE EN TROCITOS
CEBOLLA EN TROCITOS
SAL Y PIMIENTA
MARGARINA
VINAGRE
ACEITE VEGETAL


PREPARACIÓN:


PONGA A COCER EL POLLO CONDIMENTADO. LUEGO QUE ESTE COCIDO, DESMENUCELO, CONDIMENTELO CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO Y UN POQUITO DE VINAGRE, LA CEBOLLA Y EL CHILE EN TROCITOS. LUEGO, PREPARE LA SALSA, CON EL AGUA EN QUE SE PREPARO EL POLLO Y CONDIMENTE CON CEBOLLA, CHILE DULCE, SAL, PIMIENTA, UN CUARTO DE MARGARINA Y UN POQUITO DE CREMA O MANTEQUILLA. DESPUÉS QUE ESTE TODO, EN UNA FREIDORA, PONGA ACEITE, CUANDO ESTE CALIENTE PASE LAS TORTILLA POR LA SALSA Y LUEGO POR EL ACEITE CALIENTE. CUANDO ESTÉN LA TORTILLAS, ÉCHELES  EL POLLO Y ENRÓLLELAS COMO TAQUITOS Y PÓNGALAS EN UN MOLDE PARA HORNEAR. AL TERMINAR DE ENROLLARLOS, VIERTALES ENCIMA LA SALSA SOBRANTE, EL QUESO RALLADO Y LA CREMA. LUEGO PÓNGALOS A HORNEAR DE 15 A 20 MIN. Y LISTO...

*PUEDEN ACOMPAÑARSE CON FRIJOLES BAYOS REFRITOS CON CHORIZO.


"AGASAJATE PAPA"




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