FILETE DE PESCADO EMPANIZADO.
(SIN ACEITE)
INGREDIENTES:
2 HUEVOS
4 FILETES DE PESCADO (TILAPIA)
3 PANES INTEGRALES TOSTADOS
PEREJIL SECO
CHILE ROJO MOLIDO (AL GUSTO)
1/2 CUCHARADITA DE AJO MOLIDO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION:
VAMOS A MOLER MUY BIEN NUESTROS PANES INTEGRALES CON AYUDA DE UN TRITURADOR DE PAN, UNA LICUADORA O CON LA MANO, UNA VEZ MOLIDO NUESTRO PAN TOSTADO LE AGREGAREMOS DOS PISCAS DE PEREJIL SECO Y LO COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE PLANO. AHORA COLOCAMOS LOS DOS HUEVOS EN UN RECIPIENTE SE-MI HONDO Y LE AGREGAMOS MEDIA CUCHARADITA DE AJO MOLIDO Y LO BATIMOS MUY BIEN.
PARA NUESTROS FILETES. LOS SAZONAREMOS CON SAL, PIMIENTA Y SI QUEREMOS DARLE UN TOQUE PICOSO LE PONDREMOS TAMBIÉN CHILE ROJO MOLIDO. UNA VEZ SAZONADOS NUESTROS FILETES LOS PASAREMOS POR EL HUEVO Y DESPUÉS LO EMPANIZAREMOS CON EL PAN MOLIDO, RECUERDE CUBRIRLOS BIEN POR AMBOS LADOS, YA QUE NUESTROS FILETES ESTÁN BIEN CUBIERTOS CON PAN VAMOS A PRE-CALENTAR UNA SARTEN DE T-FLON A FUEGO NORMAL Y PONEMOS A COCINAR NUESTROS FILETES UNO POR UNO DURANTE CINCO MINUTOS DE CADA LADO, OJO: AL PONER NUESTRO FILETE DE PESCADO A COCINAR TAPAREMOS NUESTRO SARTEN DURANTE LOS PRIMEROS DOS MINUTOS DE LOS CINCO QUE ESTARÁ NUESTRO PESCADO EN LA SARTEN. (ESTO ES PARA QUE NUESTRO EMPANIZADO NO SE HUMEDEZCA) Y HAREMOS LO MISMO DE CADA LADO. Y LISTO BUEN PROVECHO.
*PARA EVITAR LOS CARBOHIDRATOS HOY PODEMOS ACOMPAÑAR CON VERDURAS AL VAPOR O CON UNA RICAN ENSALADA DE LECHUGA CON TOMATE Y DARLE UN RICO TOQUE CON PIÑA PICADA. ES UNA VERDADERA DELICIA
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario