jueves, 20 de marzo de 2014

PECHUGAS EN SALSA DE QUESO



PECHUGAS DE  POLLO EN SALSA DE QUESO.




INGREDIENTES:

4 PECHUGAS DE POLLO COCIDAS
4 CUADROS DE QUESO AMARILLO 
1/2 TAZA DE CREMA
1 LATA CHICA DE PIMIENTO MORRÓN
2 REBANADAS DE PAN
1 CDA DE CONSOME DE POLLO
SAL Y PIMIENTA


PREPARACIÓN:

CONDIMENTAR CON SAL Y PIMIENTA LAS PECHUGAS. SOFREÍR EN MANTEQUILLA. LICUAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, AÑADIR LA MEZCLA LICUADA A LAS PECHUGAS Y COCINAR A FUEGO LENTO HASTA QUE HIERVA. Y LISTO...


*PUEDES DECORAR CON CEBOLLINO FINAMENTE PICADO O CILANTRO Y ACOMPAÑAR CON VERDURAS AL VAPOR, ARROZ CON VERDURITAS O CHORIZO ASADO.


"AGASAJATE PAPA"



No hay comentarios:

Publicar un comentario