miércoles, 2 de abril de 2014

TORTAS DE CAMARON



TORTAS DE CAMARÓN.






INGREDIENTES:


1/4 KG DE CAMARÓN
2 KG HUEVOS
1 CDA DE HARINA
1/4 DE TOMATE
1 PIZCA DE ORÉGANO
1 DTE DE AJO
SAL
ACEITE


PREPARACIÓN:


SE BATEN LOS HUEVOS A PUNTO DE LISTÓN, AGREGAR LA HARINA Y EL CAMARÓN. TOMAR UNA CUCHARADA DE LA MEZCLA Y VACIARLA AL ACEITE CALIENTE PARA FORMAR LA TORTITA Y FREÍR. SACAR Y ESCURRIR. LICUAR EL TOMATE CON EL AJO, EL ORÉGANO Y SAL AL GUSTO Y GUISARLO CON UNA TAZA DE AGUA. SERVIR LAS TORTAS Y BAÑARLAS CON LA SALSA.

*SE ACOMPAÑA EXCELENTE CON ARROZ BLANCO


"AGASAJATE PAPA"

No hay comentarios:

Publicar un comentario