miércoles, 16 de abril de 2014

CAZUELA DE RES



CAZUELA DE RES



INGREDIENTES

1/2 KG DE CARNE PARA CAZUELA
50 GRAMOS DE GARBANZO
1 ELOTE EN TROZOS
1/2 CEBOLLA
2 PAPAS 
2 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1 TOMATE
1 DTE DE AJO
4 GRAMOS DE PIMIENTA ENTERA
SAL



PREPARACIÓN


SE PONE A COCER LA CARNE CON EL ELOTE EN TROZOS, LA CEBOLLA, PIMIENTA, AJO Y SAL. SE CORTA EN TROZOS LA CARNE, LAS PAPAS, ZANAHORIAS, CALABAZAS. SE LICUA EL TOMATE CON AJO, CEBOLLA Y SAL Y SE INCORPORA EN UNA OLLA. AGREGAR LA CARNE Y VERDURAS EN TROZOS CON EL CALDO DONDE SE COCIÓ LA CARNE. TAPAR, COCINAR HASTA QUE ESTÉN LAS VERDURAS EN SU PUNTO. Y LISTO...


"AGASAJATE PAPA"

No hay comentarios:

Publicar un comentario