jueves, 3 de abril de 2014

SUSHI DE SURIMI




SUSHI DE SURIMI






INGREDIENTES:

1 TAZA DE ARROZ
1 TAZA DE SALSA DE SOYA
5 ALGAS
1 LIMÓN
2 CDITAS DE VINAGRE DE ARROZ
90 G DE QUESO CREMA
3 BARRAS DE SURIMI
1 AGUACATE
1 PEPINO
1 1/3 DE TAZA DE AGUA
1 TAPETE PARA SUSHI


PREPARACIÓN:


COCER EL ARROZ. AGREGAR EL VINAGRE. EXTENDER EL TAPETE Y FORRARLO CON PLÁSTICO AUTOADHERIBLE. COLOCAR LA ALGA SOBRE EL TAPETE CUBRIÉNDOLA CON UNA CAPA DE ARROZ APROXIMADAMENTE DE MEDIO CENTÍMETRO DE ALTO. RELLENAR CON EL AGUACATE, SURIMI, PEPINO, Y QUESO EN FINAS RAJAS; ACOMODAR EL RELLENO HORIZONTALMENTE DE 3 CM DE GROSOR. DEJAR UN ESPACIO DE 3 CM SOLO DE ARROZ. ENROLLAR COMPACTÁNDOLO. PARTIR EL ROLLO EN RODAJAS DE 2 CM DE GROSOR. MEZCLAR LA SALSA DE SOYA CON EL LIMÓN. SI DESEA SABOR PICANTE, AGREGAR UN CHILE SERRANO EN RAJAS.

"AGASAJATE PAPA"


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