miércoles, 9 de abril de 2014

SILPANCHO



SILPANCHO.






INGREDIENTES:

3/4 KG DE CARNE DE RES
6 HUEVOS
6 PAPAS GRANDES CORTADAS EN RODAJAS
1 TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 TOMATES GRANDES PICADOS EN CUADRITOS
1 LOCOTO FINAMENTE PICADO
PAN MOLIDO
1 1/2 TAZAS DE ARROZ BLANCO COCINADO AL GUSTO
ACEITE
PIMIENTA Y SAL AL GUSTO


PREPARACIÓN:

CORTAR LA CARNE DE RES EN FILETES MUY DELGADOS, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA. PASARLOS POR EL PAN MOLIDO POR AMBOS LADOS Y FREÍR. APARTE COCINAR LAS PAPAS EN RODAJAS CON AGUA Y SAL, CUANDO ESTÉN LISTAS DORARLAS EN ACEITE CALIENTE. ADEREZAR LA CEBOLLA PICADA, EL TOMATE, EL LOCOTO CON ACEITE Y SAL. SERVIR EL ARROZ EN UN PLATO GRANDE, ENCIMA EL SILPANCHO Y EL HUEVO FRITO ADORNADO CON LA ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA.
ACOMPAÑAR CON LAS PAPAS DORADAS. Y LISTO...


"AGASAJATE PAPA"



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