SILPANCHO.
INGREDIENTES:
3/4 KG DE CARNE DE RES
6 HUEVOS
6 PAPAS GRANDES CORTADAS EN RODAJAS
1 TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 TOMATES GRANDES PICADOS EN CUADRITOS
1 LOCOTO FINAMENTE PICADO
PAN MOLIDO
1 1/2 TAZAS DE ARROZ BLANCO COCINADO AL GUSTO
ACEITE
PIMIENTA Y SAL AL GUSTO
PREPARACIÓN:
CORTAR LA CARNE DE RES EN FILETES MUY DELGADOS, SAZONAR CON SAL Y PIMIENTA. PASARLOS POR EL PAN MOLIDO POR AMBOS LADOS Y FREÍR. APARTE COCINAR LAS PAPAS EN RODAJAS CON AGUA Y SAL, CUANDO ESTÉN LISTAS DORARLAS EN ACEITE CALIENTE. ADEREZAR LA CEBOLLA PICADA, EL TOMATE, EL LOCOTO CON ACEITE Y SAL. SERVIR EL ARROZ EN UN PLATO GRANDE, ENCIMA EL SILPANCHO Y EL HUEVO FRITO ADORNADO CON LA ENSALADA DE TOMATE Y CEBOLLA.
ACOMPAÑAR CON LAS PAPAS DORADAS. Y LISTO...
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario