miércoles, 23 de abril de 2014

POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.



POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES.






INGREDIENTES.


4 PECHUGAS DE POLLO
PIMIENTA
SAL
1 TAZA DE CALDO DE POLLO
2 CDAS DE MANTEQUILLA
1 1/2 CDAS DE FÉCULA DE MAÍZ
PIMIENTA BLANCA


PREPARACIÓN.


FILETEAR DELGADO LAS PECHUGAS DE POLLO. SALPIMENTAR. FREÍR EN LA PLANCHA O EN UNA SARTEN HASTA QUE ESTÉN COCIDAS. RESERVAR.
DERRETIR LA MANTEQUILLA Y SOFREÍRLA CON LA FÉCULA DE MAÍZ HASTA QUE DORE LIGERAMENTE Y ESTE LIQUIDA. INCORPORAR SIN DEJAR DE REVOLVER EL CALDO HASTA HERVIR. SAZONAR AL GUSTO. AGREGAR CHAMPIÑONES Y FREÍRLOS CON LA MANTEQUILLA. SERVIR LAS PECHUGAS Y BAÑARLAS CON LA SALSA CON CHAMPIÑONES Y LISTO!!!

*PUEDES ACOMPAÑAR CON VERDURITAS AL VAPOR.


"AGASAJATE PAPA"




No hay comentarios:

Publicar un comentario