SALPICON
INGREDIENTES:
3/4 DE FALDA DE RES O CUETE
1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
3 TOMATES PICADOS EN CUADROS PEQUEÑOS
2 AGUACATES PARTIDOS EN CUADROS PEQUEÑOS
CILANTRO FINAMENTE PICADO
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 TAZA DE JUGO DE LIMÓN
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN:
SE COSE Y SE DESHEBRA Y SE LE AGREGA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. SE REVUELVE CON LA CEBOLLA, TOMATE , CILANTRO Y AGUACATE. APARTE SE REVUELVE EL ACEITE DE OLIVA, EL LIMÓN, EL VINO BLANCO CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. AGREGAR LA MEZCLA A LA CARNE CON LAS VERDURAS Y REVOLVER. Y LISTO!!!
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario