domingo, 13 de abril de 2014

SALPICON



SALPICON





INGREDIENTES:

3/4 DE FALDA DE RES O CUETE
1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
3 TOMATES PICADOS EN CUADROS PEQUEÑOS
2 AGUACATES PARTIDOS EN CUADROS PEQUEÑOS
CILANTRO FINAMENTE PICADO
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 TAZA DE JUGO DE LIMÓN
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
SAL
PIMIENTA



PREPARACIÓN:

SE COSE Y SE  DESHEBRA Y SE LE AGREGA SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. SE REVUELVE CON LA CEBOLLA, TOMATE , CILANTRO Y AGUACATE. APARTE SE REVUELVE EL ACEITE DE OLIVA, EL LIMÓN, EL VINO BLANCO CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. AGREGAR LA MEZCLA A LA CARNE CON LAS VERDURAS Y REVOLVER. Y LISTO!!!


"AGASAJATE PAPA"



No hay comentarios:

Publicar un comentario