FILETE CAMPESTRE.
INGREDIENTES:
4 FILETES DE PESCADO
24 CAMARONES
4 CHILES DE ÁRBOL
16 PAPAS CAMBRAY
24 TROZOS DE PULPO
1 CDA DE AJO PICADO
1 LIMÓN
4 CDAS DE MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN:
CONDIMENTAR LOS FILETES CON SAL Y PIMIENTA. AGREGAR EL JUGO DE LIMÓN Y FREÍR EN MANTEQUILLA. COCER LAS PAPAS, EL CAMARÓN Y EL PULPO. CORTAR LO COCIDO EN TROZOS MEDIANOS AL IGUAL QUE EL CHILE. FREÍR, AGREGÁNDOLE MANTEQUILLA Y EL AJO PICADO. COCINAR A FUEGO LENTO POR 5 MIN. AL MOMENTO DE SERVIR PONER TODO LO FRITO ENCIMA DE LOS FILETES. Y LISTO...
*PUEDES ACOMPAÑAR CON UN DELICIOSO ARROZ Y ENSALADA DE LECHUGA
"AGASAJATE PAPA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario