viernes, 11 de abril de 2014

FILETE CAMPESTRE



FILETE CAMPESTRE.








INGREDIENTES:


4 FILETES DE PESCADO
24 CAMARONES
4 CHILES DE ÁRBOL
16 PAPAS CAMBRAY
24 TROZOS DE PULPO
1 CDA DE AJO PICADO
1 LIMÓN
4 CDAS DE MANTEQUILLA 
SAL Y PIMIENTA


PREPARACIÓN:


CONDIMENTAR LOS FILETES CON SAL Y PIMIENTA. AGREGAR EL JUGO DE LIMÓN Y FREÍR EN MANTEQUILLA. COCER LAS PAPAS, EL CAMARÓN Y EL PULPO. CORTAR LO COCIDO EN TROZOS MEDIANOS AL IGUAL QUE EL CHILE. FREÍR, AGREGÁNDOLE MANTEQUILLA Y EL AJO PICADO. COCINAR A FUEGO LENTO POR 5 MIN. AL MOMENTO DE SERVIR PONER TODO LO FRITO ENCIMA DE LOS FILETES. Y LISTO...

*PUEDES ACOMPAÑAR CON UN DELICIOSO ARROZ Y ENSALADA DE LECHUGA


"AGASAJATE PAPA" 



No hay comentarios:

Publicar un comentario